欢迎访问五显学区!今天是

后塘小学、振群小学两校文体活动报道

作者:陈志云来源:后塘小学时间:2017-02-12

2017113日下午,我校与振群小学的教职工一起展开了一场别开生面的文体活动。活动主要由跳绳比赛、投篮比赛、乒乓球比赛和羽毛球比赛构成。

跳绳比赛一开始,大家你不让我,我不让你的的气势,振奋人心。操场上,比赛的老师倾尽全力,观赛的老师拼命呐喊助威,构成一幅好不热闹的场面。一分钟的跳绳比赛下来有的老师气喘吁吁,有的老师直呼不过瘾,有的老师硬是停不下来摇绳子的手。投篮比赛可是细致活儿,投篮的姿势、角度稍微有点偏颇,结果就是千差万别的。只见振群小学的陈国辉老师,拿起篮球煞有介事地投篮,妥妥的三分球。更有蔡金锁老师虚掷一球,引得一片唏嘘。乒乓球比赛和羽毛球比赛战况更是激烈,这两项比赛对反应和身体的协调度都有很强的要求。

几场比赛下来,老师们无不大汗淋漓,大呼过瘾的。一场文体活动不仅锻炼了老师们的身体,更联系两校教职工的情谊。

                                                                                           图/文  陈志云

                                                                                          2017年1月13日