欢迎访问五显学区!今天是

绽放的麻楝花——记竹山小学代表队参加五显学区运动会

作者:李辉煌来源:五显学区时间:2017-10-16

10月14日,一个秋高气爽的日子里,五显学区第十一届小学生田径运动会在同安职业技术学校成功开展。本次运动会旨在推进各校体育的发展,提高学生的身体素质和运动水平。

立江副校长的致辞下,运动会正式开始。我校19名来自四、五、六年级的小健将们在郭志气校长的带领下,代表我校参加此次运动会。19名运动代表是通过各班自愿报名,而后全校统一集合筛选出来的,他们虽然不是最专业的运动员,但一定是最有激情,最肯付出,如麻楝树一样正在成长中。

此次运动会,我校代表队蔡灿坤获得男子甲组400米比赛第一名;陈宜利获得男子丙组铅球比赛第一名,男子丙组垒球比赛第一名;蔡昌鑫获得男子丙组200米比赛第一名等佳绩。

我校代表队本着“友谊第二,比赛第二”的原则参赛,每个小运动员却又不忘尽全力在赛场上挥洒自己的汗水,绽放出最美丽的麻楝花。

竹山小学

少先队大队