欢迎访问五显学区!今天是

                                               “小河里捞起泥巴

                                     捏一个你 塑一个我

                                     再捏几个锅碗瓢盆

                                     沐着清风过家家”

泥”撩起每个人的童年美好、“泥”塑造万物的美丽瞬间。2016621日上午,五显镇社区教育学校与同安区煌萍文化发展有限公司携手泥塑培训正式开班了。本次泥塑培训为期半年,培训地于同安区竹坝树葡萄园台湾雕塑大师侯金水工作室。五显镇社区教育学校副校长叶在国,五显中心幼儿园园长潘小燕及成教室成员一行人举行了开班仪式。

本次邀请了厦门美术学院罗志平老师进行培训,参加培训的有五显中心幼儿园老师、五显镇民办幼儿园老师、五显镇社区村民,竹坝开发区村民等三十几人。在罗老师温柔耐心的讲解下,娴熟的动手示范中,培训者们也都动手实践操作,掌握了基本的泥塑制作技巧,确实提高了形体塑造能力,深刻感受艺术教育在幼儿教育中的重要作用,更进一步提高了社区群众的审美情趣。



图文  成教科